Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jelly Kelapa
- 500 g air
- 1 sdm gula
- 15 g bubuk jelly, rasa cincau atau rasa lainnya sesuai selera
Jamu Jahe
- 100 g jahe, dikupas (lihat tips), potong-potong
- 125 g gula aren, iris-iris
- 1000 g air
- 2 daun pandan, diikat simpul
- 1 batang serai, bagian putih saja, dimemarkan
- 60 g krimer bubuk
- es batu, sesuai selera (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 gelas
- Calorie
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 39 mg