Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 鸡腿肉片,去皮 ,切丁(3-4公分)
- 20 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 10 克 蚝油
- 1 茶匙 盐
- 10 克 冰糖
- 20 克 小红葱 ,去皮
- 10 克 蒜瓣 ,去皮
- 20 克 蜂蜜
- 20 克 绍兴花雕酒 (opzionale)
- 1 茶匙 青葱 ,切葱花 (opzionale)
- 1 茶匙 白芝麻 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 836 mg