葱爆肉

葱爆肉

2.6 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
3 人份

Ingredienti

  • 淀粉
    10 克
  • 猪里脊肉 ,切片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 20 克
  • 2 片
  • 蒜头 ,切片
    2 瓣
  • 大葱 ,切斜片
    250 克
  • 1 小撮

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 188 kcal / 786.3 kJ
Proteine 11.8 g
Grassi 10.9 g
Carboidrati 11.4 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...