Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 带皮鸡腿 (约2条腿),去骨
- 10 克 生抽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 3 颗 蛋
- 1560 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 50 克 姜
- 10 克 蒜头
- 30 克 油
- 300 克 米 ,洗净沥干
- 1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
- 2 片 斑兰叶 (见要诀)
- 50 克 洋葱 ,切块
- 70 克 土豆 ,去皮切小块
- 70 克 番茄 ,切块
- 120 克 胡萝卜 ,去皮切小块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg