![椰青炖鸡 椰青炖鸡](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11e504fc-0ccc-40a8-80b4-8b126c58dbfa/Derivates/62784cc9-af32-486e-a5f4-2e20d67210c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 椰子汁 ,选择椰青汁
- 500 克 鸡腿肉 ,切块后汆水沥干备用
- 50 克 猪肉 ,选择瘦肉,切块后汆水沥干备用
- 5 颗 红枣
- 枸杞 ,适量
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1621.2 kJ / 387.5 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.5 g