椰青炖鸡

椰青炖鸡

4.8 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 椰子汁 ,选择椰青汁
    1000 克
  • 鸡腿肉 ,切块后汆水沥干备用
    500 克
  • 猪肉 ,选择瘦肉,切块后汆水沥干备用
    50 克
  • 红枣
    5 颗
  • 枸杞 ,适量
  • 1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 387.5 kcal / 1621.2 kJ
Proteine 24.3 g
Grassi 22 g
Carboidrati 21.7 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...