Gâteau renversé aux prunes et caramel

Gâteau renversé aux prunes et caramel

3.7 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 parts

Ingredienti

  • beurre pour le moule
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 50 g d'eau
  • 15 prunes coupées en deux
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 88.4 mg
Proteine 5.1 g
Calorie 1124 kJ / 266.5 kcal
Grassi 4.8 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 50.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...