
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 266.5 kcal / 1124 kJ
- Proteine
- 5.1 g
- Grassi
- 4.8 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.