Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

4.7 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porciones

Ingredienti

  • diente de ajo (opzionale) pelado
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de jugo de limón amarillo
    40 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta negra recién molida
    ¼ cdita
  • filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
    4
  • de agua
    500 g
  • de papa en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de ejotes
    150 g

Valori nutritivi per 1 porción

Calorie 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Proteine 34.2 g
Grassi 17.9 g
Carboidrati 14.6 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 239.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...