Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 250 g de arroz basmati
-
4
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
o 4 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla sin sal
- 400 g de crema
-
2
cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
o 2 cubos de caldo de verdura, desmoronados - 1 ½ cucharada de puré de tomate
-
2
ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas, picadas
o 1 cucharadita de eneldo - 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco, al gusto (opzionale)
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3569 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 2 g
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