Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de lomo de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 1340 g de agua
- 160 g de salsa de soya
- 80 g de azúcar
- 1 ½ cdas de fécula de maíz
- 30 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 70 g de aceite de ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 3 cm)
- 60 g de cebollas cambray, en cuartos (aprox. 4-5 pzas)
- 150 g pimiento rojo, en tiras (1 cm, aprox. 1 pza)
- 100 g de zanahoria, pelada y en bastones (5 cm x 0.5 cm, aprox. 1 pza)
- 240 g de fideos ramen (ver tip)
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 10609 kJ / 2526 kcal
- Proteine
- 189 g
- Carboidrati
- 218 g
- Grassi
- 100 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 11298 mg
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