Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 200 g carrots, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 500 g potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 - 3 pinches dried rosemary, to taste
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 465 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Salt-free Vegetable Stock Paste
50min
Cauliflower Mash
25min
Cranberry Bacon Stuffing
10p
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30min
Versatile Smooth Soup
45min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25min
Hot Toddy
10p
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min