Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bunch fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces
- 100 g carrot, with peel, cut in pieces
- 250 g spelt grains
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 300 g water
-
1
vegetable stock paste, homemade (see tip)
o 1 heaped tsp vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g stale bread roll, torn in pieces
- milk, for soaking (approx. 200-250 g)
- 2 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground cumin, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 498.3 kJ / 119.1 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 197.6 mg
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