Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
o 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Raspberry and Pistachio Muffins
55 min
Pistachio Ice Cream
10h 35 min
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2j 15 menit
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Nut Cupcakes
30 min
Sunrise Margarita (Non-alcoholic)
10min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Dairy-free Mango Ice Cream
5min
Mini Egg Cupcakes
1h