Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
o 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3hod.
Brownies
50min
Ice Cream Cone Cupcakes
35 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Sugar icing
5 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6h 20min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Coconut Mocha Frappe
3hod. 30min