Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteine
- 66.1 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 68 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo a la huertana
45 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1 godz. 10 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 Std.
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min