Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteine
- 66.1 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 68 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo al tomillo
45 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min