Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 5 - 6 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
o 1 guindilla roja (sin pepitas) en rodajas - 800 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de alga wakame deshidratada
- agua caliente para hidratar las algas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 235.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Conejo al curry con manzana
45 min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min