Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 5 - 6 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
o 1 guindilla roja (sin pepitas) en rodajas - 800 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de alga wakame deshidratada
- agua caliente para hidratar las algas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 235.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Cabrito en adobo
1h 10min
Codornices al limón
45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Alitas de pollo con tomate
50min
Alitas de pollo al ajillo
30min