Versioni compatibili
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g sıvı yağ
- 5 g hardal
- ¼ tk tuz, serpmek için ekstra 5-6 tutam tuz
- ¼ tk toz tatlı kırmızı biber
- ¼ tk kuru maydanoz (opzionale)
- 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz, 2 parça halinde
- 700 g su
- 350 g kereviz kökü, parçalara bölünmüş
- 200 g kırmızı hokkaido kabağı
- 100 g soğan
- 3 - 4 tutam karabiber
- 300 g elma, ekşi, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g süt
- 2 tutam muskat, toz
- 2 - 3 dal maydanoz, sadece yaprakları (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1j 30 menit
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Nessuna valutazione
Sebze Suyu
Nessuna valutazione
Kırmızı Biber Soslu Tavuk Sarma ( vakumda pişirme)
2j 10 menit
Taze Mısır Polentalı Balık Filetosu
1 godz. 5 min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1 Std. 15 Min
Kırmızı Orman Meyveleri Likörü
25 min
Kuşkonmazlı Kabaklı Makarna
30 min
Kremalı Mantarlı Et
1h 10 min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1j
Tavuk, Pırasa ve Ispanaklı Risotto
30 min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45 Min