Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g yaban mersini, dondurulmuş
- 1 portakal, parçalara bölünmüş
- 5 - 10 g zencefil, taze kök, ince dilimlenmiş
- 200 g yoğurt, az yağlı
- 2 yk yulaf gevreği
- 80 g su
-
10
g bal
o 10 g eritritol
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 794 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 5.7 g
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