Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- tereyağı, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- un, kalıba serpmek için
- 200 g aşurelik buğday
- 400 g muz olgun, parçalara bölünmüş
- 2 yumurta
- 100 g ayçiçek yağı
- 50 g süt
- 150 g şeker
- 1 paket şekerli vanilin
- 80 g yulaf gevreği
- 1 paket kabartma tozu
- 1 - 2 tk tarçın, toz
- 130 g karışık kuruyemiş ve kuru meyveler (çekirdeksiz ve kabuksuz)
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
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