Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g yulaf ezmesi
- 150 g çiğ karabuğday unu, tezgahı unlamak için ekstra un
- 150 g toz badem
- 3 yk karnıyarık otu tohumu tozu (psyllium husk)
- ½ tk tuz
- 500 g su
- 1 ½ yk elma sirkesi
- 2 yk sıvı yağ
- 1 paket karbonat (5 g'lık küçük paket)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 832.6 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25 godz. 10 min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Badem Sütü
6小时 10 分钟
Keçiboynuzu Özlü Glütensiz Bisküvi
50 min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1h 20min
Ketojenik Krakerler
1h
Glütensiz Ekmek
1 Std. 45 Min
Glütensiz Kabartma Tozu
5 Min
Ketojenik Yuvarlak Ekmekler
1h 15min
Glütensiz Şekersiz Vejetaryen Kek
3h
Glütensiz Fırın Mücver
50 min