Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 橄榄油
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 1 支 新鲜红辣椒 ,如:美人椒,切段
- 100 克 牛肉 ,切小块
- 50 克 洋葱 ,切小块
- 30 克 胡萝卜 ,切小块
- 20 克 西芹 ,切小块
- 80 克 甜菜根 ,去皮,切小块
- 60 克 土豆 ,去皮,切小块
- 30 克 番茄 ,切块
- 600 克 水
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 25 克 白葡萄酒醋
- 30 克 意式猫耳朵面 ,或其它小型意面
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 支 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1124 kJ / 268.7 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 6.9 g