Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
肉丸
- 40 克 面包 ,新鲜或隔夜面包皆可,切块
- 80 克 牛奶
- 6 - 12 小支 平叶欧芹 ,只取叶片
- 1 个 蒜瓣 (opzionale)
- 400 克 牛肉碎
- 2 个 蛋
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 食油 ,涂抹用
番茄淋酱
- 1 个 蒜瓣
- 50 - 80 克 洋葱 ,切块
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 600 克 罐头番茄碎
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g