Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 块 鸡腿肉,去皮去骨 ,约500克,切约2厘米块
- 2 瓣 蒜头
- 1 汤匙 玉米淀粉
- 70 克 低筋面粉 (含裹粉用)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 油
- 1 颗 蛋白
- Valori nutritivi
- per 1 块
- Calorie
- 136.8 kJ / 32.7 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g