Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
肉碎
- 100 克 洋葱 ,一切四块
- 20 克 新鲜欧芹
- 牛油 ,涂抹用
- 450 克 牛肉碎 ,剥成小块
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
- 1 汤匙 马德拉酒 (opzionale)
薯泥
- 900 克 褐皮马铃薯 ,切成薄片 (5毫米)
- 360 克 牛奶
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
- 牛油 ,洒在表层用
-
2
汤匙 面包糠 (opzionale)
o 2 汤匙 芝士碎 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3165 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 3.9 g