Sandwich med æg og artiskokpaté

Sandwich med æg og artiskokpaté

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 portioner

Ingredienti

Kogte æg
  • vand stuetemperatur
    400 g
  • æg kolde
    4
Artiskokkepaté
  • mynteblade, friske
    4
    3 kviste persilleblade, friske
  • fed hvidløg (opzionale)
    1
  • artiskok godt drænet
    300 g
  • citronsaft
    1 spsk
  • salt
    1 - 2 knivspids
  • sort peber, friskkværnet
    1 knivspids
  • sennep
    1 tsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • brød, hvidt
    8 skiver
  • salatblade
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 500.8 mg
Proteine 14.3 g
Calorie 1535.5 kJ / 367 kcal
Grassi 18.8 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 37.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto