Ensalada de espelta perlada a la griega

Ensalada de espelta perlada a la griega

4.4 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 raciones

Ingredienti

  • 300 g de espelta perlada
  • 550 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de pepino en dados
  • 70 g de cebolla roja en juliana
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 10 tomates cherry en trozos
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 589 mg
Proteine 11 g
Calorie 1463 kJ / 349 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 6.4 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...