Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 68.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 godz. 10 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Mousse de banane au chocolat
Nessuna valutazione
Pastillas au lait
1h 35 min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min