Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 68.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Velouté de mâche et panais
30min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Sour au citron et gingembre
15 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4u. 50min
Brioche italienne
3h 15min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10sa 30 dk
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Cruffins américains
3h 50min
Coulants au citron
1 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min