Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 68.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte briochée aux abricots
Nessuna valutazione
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Nessuna valutazione
Cake orange-pavot
1h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Cocktail cidre de pomme
50 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Fiadone au citron
3h 50min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12sa 25 dk