Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2872 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 1457.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Judías blancas con chorizo
50 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Lentejas estofadas
3 Std.
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min