Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 493.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poleá
15min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Ensaladilla de gambas
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8hod. 15min
Magras con tomate
40 λεπτ.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 λεπτ.