Fishcakes de salmón

Fishcakes de salmón

3.2 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
6 raciones

Ingredienti

  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 800 g de agua
  • 650 g de patata en dados de 1 cm
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 20 g de mayonesa
  • 10 g zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de pan rallado
  • 1 - 2 cucharadas de aceite

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 132.2 mg
Proteine 16.6 g
Calorie 1211 kJ / 289 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 23.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...