![Pina Colada Layer Cake Pina Colada Layer Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bad21e7c-eeac-4559-afa4-62893c478c29/Derivates/58f6871c-8964-4eb9-970c-8dd49d3f17b9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake Batter
- non-stick spray oil
- 285 g all-purpose flour
- 2 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 325 g sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 large eggs
- 170 g coconut milk
- 60 g rum
- 30 g coconut, shredded, unsweetened
Pineapple Filling
- 570 g canned crushed pineapple, in juice, drained
- 60 g sugar
- 1 tbsp cornstarch
Frosting
- 450 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 70 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp coconut extract
Assembly
- pineapple, fresh slices, to decorate
- coconut, flaked, unsweetened, to decorate
- pineapple, fresh crown, to decorate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 98.4 g
- Grassi
- 46.4 g
- Grassi saturi
- 29.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 313.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Chocolate Syrup
20 分钟
Hamantaschen
1 godz. 55 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1 Std. 30 Min
Mushroom and Chocolate Muffins
1 Std.
Sous-Vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Homemade Baking Mix with Shortening
5 Min
Chai-Spiced Bread
1 Std. 30 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Rainbow Popsicles
10 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min