Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake Batter
- non-stick spray oil
- 285 g all-purpose flour
- 2 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 325 g sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 large eggs
- 170 g coconut milk
- 60 g rum
- 30 g coconut, shredded, unsweetened
Pineapple Filling
- 570 g canned crushed pineapple, in juice, drained
- 60 g sugar
- 1 tbsp cornstarch
Frosting
- 450 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 70 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp coconut extract
Assembly
- pineapple, fresh slices, to decorate
- coconut, flaked, unsweetened, to decorate
- pineapple, fresh crown, to decorate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 98.4 g
- Grassi
- 46.4 g
- Grassi saturi
- 29.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 313.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit Cake
4h 10min
Waldorf Salad
15min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Nessuna valutazione
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Horchata
5min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min.
Apple Tart (TM6)
1h
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min