Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3hod. 55min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Guimauves en pain d'épices
6h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Liqueur d'œuf
12h 35min
Chutney de pomme
20 Min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Vin blanc chaud
12h 25 min
Cocktail fruité à la bière blanche
10p
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Grog au citron, miel et rhum
15min