Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
TM6 TM5 TM31

Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 750 g de vin blanc sec de Savoie
  • 2 étoiles de badiane
  • ½ gousse de vanille, fendue et égrainée

Valori nutritivi
per 1 verre
Calorie
425.8 kJ / 102 kcal
Proteine
0.3 g
Carboidrati
9.4 g
Grassi
0 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0.9 g
Sodio
1.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative