Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de noix décortiquées
-
1
branche de thym frais, effeuillée
o 1 pincée de thym déshydraté - 9 pincées de poivre moulu
- 110 g de poireau, coupé en morceaux
-
50
g de bacon
o 50 g de tomates séchées - 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
- 8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
- 8 pincées de sel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 639 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Courgette farcie au jambon
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Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
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Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
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Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
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Soufflé épinards-jambon
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Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
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Semoule de chou-fleur aux crevettes
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Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
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Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
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Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h