Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 326.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min