Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1564 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min