Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1404 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière au chocolat
30min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Tarte au sucre
3h 50min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Muffins à la banane, glaçage Passion
Nessuna valutazione
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Brioche italienne
3h 15min
Galette des rois
6 godz. 45 min
Baguette feuilletée
4 Std.
Sauce au fromage
20min