Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
o 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggnog Snickerdoodles
1 godz.
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
King Cake
4h 45min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2h 15min
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Sea Salt Caramel Cookies
24 Std. 50 Min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 godz.