Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
o 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Bread Rolls
3h 30min
Thick and Creamy Custard
15min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Poppy Seed Snails
2hod. 30min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1 godz. 35 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Soft Cake with Salted Caramel
1 Std. 40 Min
S'more Brownie Cups
55 Min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 Std. 25 Min
Devil's Food Cake
1h 20min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min