Rainbow Cake

Rainbow Cake

3.4 39 valutazioni
Prep. 50min
Totale 2h 10min
10 portions

Ingredienti

Cake Batter
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces
    7 ½ oz
  • sugar
    14 oz
  • large eggs
    3
  • whole milk
    12 oz
  • all-purpose flour
    13 oz
  • baking powder
    1 tbsp
  • salt
    1 pinch
  • gel food coloring (blue, green, yellow, orange, purple and pink)
    6
Frosting
  • bakers sugar
    7 oz
  • heavy whipping cream chilled
    35 oz

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 733 kcal / 3067 kJ
Proteine 10 g
Grassi 55 g
Carboidrati 54 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...