Gluten-Free Bagels

Gluten-Free Bagels

4.3 8 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 pieces

Ingredienti

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    2 tsp
  • large egg
    1
  • water plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)
    7 oz
  • whole milk divided
    4 oz
  • active dry yeast
    1 ½ tsp
  • agave syrup
    1 tbsp
    1 tbsp maple syrup, pure
  • oat flour
    8 oz
  • rice flour plus extra to dust
    7 oz
  • tapioca flour
    3 oz
  • salt
    1 tsp
  • psyllium husk
    1 tbsp
  • baking soda
    1 tbsp
  • poppy seeds
    1 tbsp
  • sesame seeds
    1 tbsp

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 398 kcal / 1665.3 kJ
Proteine 10.5 g
Grassi 8.6 g
Carboidrati 70 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 1050.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...