Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Huile aux herbes
- 100 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
- ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
- 1 pincée de sel
Soupe
- 120 g d'oignons fanes, en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
- 600 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 750 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150
g de fromage à tartiner au poivre
o 150 g de fromage à tartiner nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 15114 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de pommes de terre
45 min
Sauce béchamel
15 min
Velouté de champignons des bois
25 λεπτ.
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Soupe de potiron
35 min
Bœuf bourguignon
2h
Velouté de légumes
45 min
Sauce béchamel
15 min
Compote de pommes
20 Min
Soupe de carottes façon moro
1h 45 min
Velouté courge-coco
45 min