Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Huile aux herbes
- 100 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
- ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
- 1 pincée de sel
Soupe
- 120 g d'oignons fanes, en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
- 600 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 750 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150
g de fromage à tartiner au poivre
o 150 g de fromage à tartiner nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 15114 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons des bois
25 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Purée de pommes de terre
45 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Velouté de légumes
45 Min
Velouté de champignons
20 Min
Compote de pommes
20 Min
Purée de patates douces
1 Std.
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min