Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
-
30
g de beurre
o 30 g d'huile d'olive - 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
-
1
c. à café d'origan séché
o 1 c. à café de mélange d'épices pour pizza - 500 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de crème entière
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 1 branche de persil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
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