Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de champignons frais, coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons des bois
25 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Soupe de brocolis
15 menit
Velouté de poivrons
20 min
Velouté de légumes
45 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté courge-coco
45 min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min