Velouté de champignons
TM6 TM5

Velouté de champignons

4.5 (114 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g de champignons frais, coupés en deux
  • 500 - 600 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    o 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • 50 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de crème
  • 4 brins de persil frais, effeuillés
  • 40 g de fromage fondu (facultatif)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
550 kJ / 132 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
5 g
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative