Velouté de champignons

Velouté de champignons

4.6 143 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • 400 g de champignons frais coupés en deux
  • 500 - 600 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • 50 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de crème
  • 4 brins de persil frais effeuillés
  • 40 g de fromage fondu (facultatif)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 7 g
Calorie 550 kJ / 132 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...