Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rebozado crujiente.
-
120
g de cortezas de cerdo fritas
o 120 g de cortezas de cerdo deshidratada -
80
g de copos de coco
o 80 g de coco rallado
Mayonesa de sriracha
- 1 diente de ajo
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 15 g de zumo de lima
-
30
g de salsa sriracha
o 30 g de salsa mexicana picante
Langostinos crujientes
- 50 g de harina de coco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- 24 langostinos crudos con la cola
- aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 819.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Ravioli tartufo
1h 15 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Pollo tikka masala
1h 20 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2u. 40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min