![Mezcla de especias para panes rústicos Mezcla de especias para panes rústicos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f89a4c43-1a68-44c5-afd5-f8137b4c194d/Derivates/5546c123-4560-4506-af50-2010cf71e231.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1458 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 33.3 g
- Sodio
- 31.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.