Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 200 g Schweinebauch, in Würfeln (1,5-2 cm)
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1,5-2 cm)
-
100
g Sobrasada, in Stücken
o 100 g Chorizo, mild, in Stücken - 50 g Rotwein
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g grüne Bohnen, halbiert
- 50 g Möhre, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 80 g Rundkornreis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Safranfäden (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1856 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 862 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40p
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Jambalaya
30min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min