Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten, klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber, in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min