![Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26f6abf28b2a771be6b918a0ec606dfc/Derivates/1c45a3a19b66bc008b942b62bfb623bddd468098.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 198 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Kirschtaschen
1 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h