Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 198 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Kirschtaschen
1u.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Streuseltaler
1h 40min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min