![Mero asado con carabineros y ragú de setas Mero asado con carabineros y ragú de setas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a99ed14-d70a-48fa-ab26-841184634285/Derivates/92ee971b-fa2d-464f-acc4-9ce174a829a4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
o 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
o 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 965.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares a la mallorquina
1h
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 мин.
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1u. 10min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 мин.
Calamares rellenos
2h
Fideos a banda con rape
1h 15 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 мин.