照燒牛蒡豬肉絲
TM6 TM5

照燒牛蒡豬肉絲

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 20 克 香油
  • 3 顆 蒜頭
  • 2 大匙 柴魚醬油
  • 3 大匙 米酒
  • 1 大匙 水
  • 1 大匙 味醂
    o 1 大匙 糖
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 200 克 豬肉絲
  • 60 克 紅蘿蔔 ,去皮切絲
  • 200 克 牛蒡 ,去皮切絲(詳見要訣)
  • 15 克 醬油膏
  • 1 茶匙 白芝麻

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1018.4 kJ / 243.6 kcal
Proteine
12.2 g
Carboidrati
17 g
Grassi
13 g
Grassi saturi
34.8 g
Fibre
3.3 g
Sodio
506.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative