Versioni compatibili
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough potato bread
5h
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Apple and spice shrub
48 Std. 35 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Maple pecan ice cream
26 Std. 30 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Honey Butter Biscuits
35min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min