Dispositivi & accessori
Rum and raisin ice cream
Prep. 10min
Totale 24h 10min
10 portions
Ingredienti
-
raisins250 g
-
dark rum110 g
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
golden syrup100 g
-
egg yolks6
-
salt (optional)1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
61 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Beat the heat
23 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Wasabi mayonnaise
10min
Crayfish pâté
4h 45min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, using modes)
30min
Chilli lime sauce
5min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, using modes)
Nessuna valutazione
Sweet and sour pork ribs
40min
Candied spiced pumpkin
24h 30min
Feijoa jelly
27h 40min
Sticky toffee puddings
1h
Smoked trout pâté
3h 15min
Citrus marmalade
2h 20min