Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Hot Cross Buns
1 godz. 55 min
Waffle cones
35 Min
Salt-free arrabbiata sauce
Nessuna valutazione
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 Std. 25 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 Std. 25 Min
Honey ice cream
17h 45min