Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

4.9 68 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
300 g

Ingredienti

  • 250 g wody
  • 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej pokrojonej na 5 cm kawałki
  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 2 mg
Proteine 2.3 g
Calorie 404.3 kJ / 97 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...